Неуважаемя управляющая компания. Как только мне хоть кто то хоть 1 раз сообщит о долге кроме вас или Суда. То я первым делом пойду в Суд с заявлением о разглашении персональных данных, приложив к заявлению вот эту вот хербалу которую вы накалякали.
Так как вы не являетесь ни банком НИКЕМ, то разглашать ЛЮБЫЕ данные позволяющие прямым или косвенным образом меня идентифицировать ВЫ не можете.
Согласно ст. 3 Закона о персональных данных, персональными данными признается любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных): его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация.
Согласно ст. 23 Конституции РФ каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную, семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени; реализация этого права обеспечивается положением ст. 24 Конституции РФ, устанавливающим, что сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
ст. 13.14. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, устанавливающей ответственность за разглашение информации, доступ к которой ограничен федеральным законом (за исключением случаев, если разглашение такой информации влечет уголовную ответственность), лицом, получившим доступ к такой информации в связи с исполнением служебных или профессиональных обязанностей (влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от четырех тысяч до пяти тысяч рублей).
Далее, каждый раз когда мне будет поступать новый звонок или иным образом будут нарушатся мои персональные данные, я буду подавать НОВОЕ заявление, для создания нового расследования. когда ваш долг дойдет до уровня "Проще продать в рабство жопу директора" а сотрудники будут сидет ьпо небольшим (до 1 года) срокам, мы еще раз обсудим правовые аспекты продажи жопы Вашего директора в рабство дагестанцам.
Это сообщение отредактировал VampirBFW - 24.12.2015 - 12:09