252

Здравствуйте комрады! Решил выставить своё творчество, вернее работу, любимую, с которой видимо придётся завязать.
Навеяно повыскакивавшими темами, про художников на моём любимом ЯПе. А также последними событиями произошедшими лично у меня буквально недавно. Можете сразу сливать в утиль или «розовые сопли» Готов к бану в общем.
Может быть потом пожалею, что написал. На ваше обсуждение. Пост создан для оценки так сказать. (тварь ли я дрожащая или право имею.)
Вводные. Я художник гравёр в ритуалке. Нет не так. Я оператор станка ЧПУ, по гравировальным рисункам. Не люблю художников за их понты, и пафос. Сижу себе потихоньку как мышь, ковыряюсь.
А Художники что? К ним отношение другое. Они же творческие люди, могут забухать, могут проспать. Я всегда на работе. Делаю себе работу, работаю на начальника. Правда вот что странное. Тут отступлю.
По специфике ритуального бизнеса, какой бы не был невъебенный памятник, решает художка, портрет в частности. Вы и ваши дети, внуки будут приходить и смотреть, а если там пузырь с глазами бесполый, то как то это некрасиво.
Скажем так.
В конторе в которой я работаю, за прошлый год привезли порядка 30 (тридцати) памятников, с других контор, на переполировку, и новые портреты. Для того чтобы я сделал, вернее переделал с нуля.
Но я же оператор станка с ЧПУ! Я считаю художников пафосными мудаками. Правда почему то благодаря художке пошли продажи вверх, народ потянулся.
Молва разнеслась, про отличное качество портретов…
В преддверии скорого «родительского дня», рубежа на который надеются все у кого ритуальный бизнес, у меня состоялся разговор с моим шефом. Итог разговора.
Хуле ты кнопочки нажимаешь, за день делаешь. Я тебе зарплату урезаю. Но ладно бы урезать зарплату. Что меня бомбануло.
Дыхнув на меня перегаром, мой начальник мне выдал, то от чего я реально охуел, и выпал в осадок.
Ты должен доказать свою профессиональный уровень. А то мало ли может ты уже не торт. Блять, у меня стаж девять лет. И нужно теперь проходить переосвидетельствование перед шефом, чтобы остаться на сниженной зарплате.
Может лучше пойти грузчиком или сторожем устроиться? Что скажете коллективный разум. Мне просто обидно,
ведь обидеть художника, может каждый. Ах нет Я оператор станка ЧПУ, с последующей ручной доработкой.. (типа пошутил.)
Ниже пример моих работ, к некоторым мои комментарии, прошу подождать и набраться терпения думаю минут за 15 управлюсь.
Посмотрите какой взгляд у неё, так может смотреть только влюблённая женщина. Важно было именно передать этот взгляд, + игра солнечных зайчиков по лицу. Ну и руки. РУКИ, я обожаю делать руки.