Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!, история из жизни.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filora
24.10.2014 - 05:46
2
Статус: Offline

Приколист

Собаке повезло с такими хозяевами, как вы. Молодцы!
Цитата
Если не зовешь гулять, может дрыхнуть до 2 часов дня

Наша тоже так дрыхла (американский бульдог). gigi.gif
Муж говорил, что у нее 25 часов в сутках, потому как 24х ей на сон не хватает.

[^]
dfatman
24.10.2014 - 05:47
0

Хохмач

Цитата (comradus @ 23.10.2014 - 16:45)
а так умеет?)

Нормально, автономный бульдог. Сам с собой мячик кидает. rulez.gif

[^]
iskatel2015
24.10.2014 - 07:16
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 24.10.2014 - 02:52)

Что такое ОПК? ОКД знаю, опк не знаю.

ОКП - общий курс послушания.

[^]
leffsha
24.10.2014 - 08:03
0

Шутник

Цитата (decapitator @ 24.10.2014 - 02:31)
вот мой зайчик

О, рыжиков люблю, только у нас в городе ни одного..мощный зайчик)

А вообще, много бреда написано, много правильных вещей сказано, суть в том что это осознанный выбор каждого человека) мы своим выбором довольны, бультерьеры в нашем доме будут всегда, но это никак не означает что породу должны любить все, это собака не для каждого.

[^]
Странник545
24.10.2014 - 08:11
0

Весельчак

Я обожаю эту породу))Был у меня бультик))очень хорошая собака,однозначно Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Rarog76
24.10.2014 - 09:22
0

чугунная жопа реальности

Цитата (kados @ 24.10.2014 - 01:30)
......
В оригинале були задумывались как собака компаньон (а не для боя быков, как думают быки и прочих боев как думают гопники).
Соответственно и характер у него мягкий и неконфликтный (еще раз повторю если нет плохой наследственности - брака по психике, т.е. агрессии или истеричности предков).

.......

Это вам прям наверное сам Хинкс рассказал ? А он случайно не обмолвился, что в основном селекция буль-энд-терьера в бультерьера преследовала изменения внешнего вида. "Благородный нос", "гордая осанка" и т.п. фразы в его записях проскакивали. Не читали ? Пичаль. Почитайте на досуге. Психотип буль-энд-терьера практически не изменился в процессе. Так что изначальное предназначение прямого превалирующего предка никуда не делось. dont.gif

[^]
ksjunechka
24.10.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата (leffsha @ 23.10.2014 - 15:17)
Цитата (InsideOut @ 23.10.2014 - 18:02)
Цитата
А бойцовский прикус это как?) а если моя визжит от боли когда ей когти подстригают, это почему? где низкий болевой порог?

Она у вас шифруется хорошо, выжидает момент, когда проявить свой бойцовский прикус (это наверное второй ряд особо опасных зубов), потом нападет на вас за то, что вы ей когти стригли))

gigi.gif вон оно как!

а это она наверно пытается придушить хозяйку своей 24килограммовой тушей biggrin.gif

это она все еще чувствует себя маленькой, и хочет как детстве поспать на хозяйке! и хоть заминусите, но собаки очень добрые и любящие!

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Destiny13 @ 23.10.2014 - 12:30)
ТС, молодцы. Не дали усыпить собаку.
При правильном подходе и эта порода имеет право на существование.
А при дурном хозяине и Той-Терьер покажется злобной тварью.

При правильном подходе и граната безопасна, вот только не продают их почему-то в магазине и не носят каждый день за пазухой.
На подобных псин как на оружие надо "права" выдавать и сделать ответственность уголовную серьёзную на случай форс-мажора.
Может хоть как-то поубавится детей со снятыми скальпами.
Если же хозяина повредила - тут сам себе злобный буратино, надо меньше уси-пусями страдать.

Добавлено в 09:34
Цитата (GoosE999 @ 24.10.2014 - 03:49)
Поклон вам люди за доброту!!!! Порода нормальная, ЕСЛИ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ и, это главное условие, когда вы заводите такую породу. 13 лет прожила сучка Бася добрее и умнее собаки не видел, вырастила меня пиздюка, как мамка ходила рядом, и от ублюдошного ротвейлера спасла, причем реально спасла жизнь или здоровье это точно.

А где-то сейчас сидит и пишет хозяин того ротвейлера - "добрее и умнее моего ротвейлера не видел собаки...". smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 09:28

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 09:51
3

Шутник

Цитата

Меня в 12 лет эрдель покусал, скальп правда снимать не стал, так, десятком швов на руке отделался. И что теперь, из-за одного хозяина-дебила, я всю породу должен ненавидеть, или орать на каждом перекрестке, что это собаки-убийцы?
В соседнем дворе живет ротвейлер - добрейшей души собакен, хозяина понимает с полуслова. А рядом живет овчарка, её мужик аж на двух поводках водит, ибо пес неадекват полный, ненавидит весь мир. Тут как поступить?

[^]
banzayyy
24.10.2014 - 09:59
3

Шутник

Бультерьеры,амстаффы и пр.-это экстерьерные,декоративные собаки.Монстрами их сделал канал НТВ.Единственная порода для собачьих боев-американский пит-буль терьер.И все.

[^]
ksjunechka
24.10.2014 - 09:59
13

Шутник

В вот мой буляпёс wub.gif

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 10:08
0

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 24.10.2014 - 09:51)
Цитата

Меня в 12 лет эрдель покусал, скальп правда снимать не стал, так, десятком швов на руке отделался. И что теперь, из-за одного хозяина-дебила, я всю породу должен ненавидеть, или орать на каждом перекрестке, что это собаки-убийцы?
В соседнем дворе живет ротвейлер - добрейшей души собакен, хозяина понимает с полуслова. А рядом живет овчарка, её мужик аж на двух поводках водит, ибо пес неадекват полный, ненавидит весь мир. Тут как поступить?

Так же как с гранатой, я же написал уже.
Если десантник-отличник умеет в ней обращаться, а гопник не умеет, это не значт что "из за одного гопника надо ношение гранат запрещать что ли?!".
Остальные люди не ясновидящие что бы знать - надо вас обходить за километр с вашей псиной или нет. Поводок и намордник - это основа. Без этого - нарушение закона и штраф крупный на первый раз. Меня не интересует что собаки срут или ещё чего, алкаши и их шлюхи тоже срут бывает. Но я хочу спокойно отпускать своих мелких на улицу, ибо улица - не лес дремучий, она в первую очередь для людей, а собаки (змеи, крокодилы и т.д.) должны там гулять с мерами предосторожности. В независимости от степени обожания со стороны хозяев.
А то с таким же успехом завтра Запашные начнут с тиграми по дворам гулять и говорить - добрее животных не видел, а что они людей жрут, так это от плохого воспитания. Вам легче от таких объяснений будет?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 10:17

[^]
Гипофиз
24.10.2014 - 10:15
3

Мозговой придаток

Цитата (MisterMuscle @ 23.10.2014 - 19:19)
Эту породу при рождении усыплять надо.

Людей некоторых надо усыплять и то не при рождении, а когда выростают вот такие как ты.
А собака, всегда собака, как воспитаешь, такой и будет. Не зря поговорка, какой хозяин - такая и собака.

Вот пример терпеливости этой породы!
https://www.youtube.com/watch?v=JydLhxcqhFs

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 10:18
-6

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 24.10.2014 - 10:15)
А собака, всегда собака, как воспитаешь, такой и будет. Не зря поговорка, какой хозяин - такая и собака.

Хватит вот этот вечный бред про воспитаешь нести.
Даже человек не будет гарантированно няшкой при идеальном воспитании.
Всегда что-то может пойти "не так".
И "пример терпеливости" - это не гарантия что все остальные собаки будут терпеливыми.
Поводок и намордник и нет проблем. Нет намордника - отстреливать, пусть собака даже с хозяином.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 10:20

[^]
Гипофиз
24.10.2014 - 10:30
6

Мозговой придаток

Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 10:18)
И "пример терпеливости" - это не гарантия что все остальные собаки будут терпеливыми.
Поводок и намордник и нет проблем. Нет намордника - отстреливать, пусть собака даже с хозяином.

Что-то пойти не так... Ну да, бывают исключения, кто же спорит, но все бультерьеры, которых мы забрали были именно вот такими няшками и случаев таких знаю несколько десятков. А вот когда собаку с детства пиздят и натравливают на все что движется, а потом как только, так сразу на бои отдают, вот тут на лицо патология воспитания и печальный конец.

Так что не надо мне тут доказывать хуйню всякую, вы сначала разберитесь в вопросе, а потом такие заявления делайте.
Загрызть и пудель может.

По поводу стрелять, я вообще молчу. У меня собака - член семьи, я за нее бОшку проломлю любому имбицилу, которому захочется в нее пострелять или еще как-то обидеть.

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 10:40
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 11:18)

Я стесняюсь спросить, а Вы скольких собак вырастили?
А то как то больше похоже на:
Цитата
Вы хоть одну собаку воспитайте, выратите и проведите с нею всю ее собачью ждизнь. Тогда(может быть) ваше мнение будет чего-то стоить. А то весьма походит на советы импотента по межполовой ебле.

Полностью согласен с Гипофиз:
Цитата
По поводу стрелять, я вообще молчу. У меня собака - член семьи, я за нее бОшку проломлю любому имбицилу, которому захочется в нее пострелять или еще как-то обидеть.

Тупую башку проламывать не стану - не поможет, а вот на ошейники порезать - это запросто niger.gif

[^]
Kpoxa89
24.10.2014 - 10:52
0

Весельчак

что там по поводу детей говорили??? були одни из самых хороших нянь!

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 10:59
4

Шутник

Вот он какой - страшный амстафф

Как БУЛЬТЕРЬЕР в нашем доме поселился!

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Гипофиз @ 24.10.2014 - 10:30)

И как такой "добрый" человек может вменяемую собаку воспитать?
Вам же собаки важнее людей.

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 11:10
-1

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 24.10.2014 - 10:40)
Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 11:18)

Я стесняюсь спросить, а Вы скольких собак вырастили?

Одну, немецкую овчарку. Но содержится она у меня за двойным забором и если выгуливается изредка, то в наморднике и на поводке (там где люди могут быть). Хотя тоже добрая душа и ни на кого не залаяла.
Но зоофилам этого не понять, они ж "бошки проламливают" им собака важнее, ибо своя, как авто или хомячок. Мне же здоровье чужого ребёнка важнее своей собаки.
Вы и собак-то похоже от ненависти к чужим людям завели, раз не понимаете простых мер предосторожности.

з.ы. Про "пойти не так", мне далеко ходить не надо, у знакомого добрейшая собака покусала хозяев (ротвейлер). Она нас даже пьяных терпела, незнакомых. А потом прошло 5 лет, жила себе у них в квартире и крыша поехала.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 11:15

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 11:23
1

Шутник

Цитата
и если выгуливается изредка

Ключевые слова.
Собака должна выгуливаться не менее 2-х часов в день, Вам это любой кинолог или ветеринар подтвердит. И не просто на поводочке вокруг дома, а полноценно бегать, прыгать, играть. Им нужно куда-то выплескивать энергию.
Вот тогда и не будет
Цитата
крыша поехала
.
Я бы Вам только за это собак держать запретил
Цитата
Но содержится она у меня за двойным забором и если выгуливается изредка

Это сообщение отредактировал ПростоИгорь - 24.10.2014 - 11:25

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 11:27
1

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 24.10.2014 - 11:23)
Цитата
и если выгуливается изредка

Ключевые слова.
Собака должна выгуливаться не менее 2-х часов в день, Вам это любой кинолог или ветеринар подтвердит. И не просто на поводочке вокруг дома, а полноценно бегать, прыгать, играть. Им нужно куда-то выплескивать энергию.

Она выгуливается во дворе частного дома, на 8 сотках, без поводка. ЗА ЗАБОРОМ. Изредка она выгуливается ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВОРА, в лесу неподалёку. Там на поводке и в наморднике.
А не как у кретинов (пусть и с медалями, удостоверениями и клубами собакофильскими) в многоквартирном доме в лифте, на лестничной площадке, на детских площадках и в парках, где дети играют и спортсмены бегают.

«Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе» ©
Владельцам собак, у которых они не кусаются, понравится если вокруг вашего ребёнка во дворе будет бегать чужой (возможно и добрый) питбуль без намордника? Ставьте себя иногда на место других.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 11:43

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 11:50
1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 12:27)
Она выгуливается во дворе частного дома, на 8 сотках, без поводка. ЗА ЗАБОРОМ. Изредка она выгуливается ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДВОРА, в лесу неподалёку. Там на поводке и в наморднике.
А не как у кретинов (пусть и с медалями, удостоверениями и клубами собакофильскими) в многоквартирном доме в лифте, на лестничной площадке, на детских площадках и в парках, где дети играют и спортсмены бегают.

Попробуйте 1 неделю не выходить за пределы 8 соток. Проследите за своими ощущениями. А Ваш пес проводит там почти всю свою жизнь.
Я сам против выгула собак на детских площадках и в парках, поэтому увожу своих КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ за 2 км в лес, где они спокойно носятся без поводка и намордника. И не надо мне рассказывать про недостаток времени и сил. Я подумал об этом прежде, чем завести собак и перекроил свое рабочее расписание в соответствии с их потребностями.

[^]
FedorDK
24.10.2014 - 12:00
0

Ярила

Цитата (ПростоИгорь @ 24.10.2014 - 11:50)
Попробуйте 1 неделю не выходить за пределы 8 соток. Проследите за своими ощущениями. А Ваш пес проводит там почти всю свою жизнь.
Я сам против выгула собак на детских площадках и в парках, поэтому увожу своих КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ за 2 км в лес, где они спокойно носятся без поводка и намордника. И не надо мне рассказывать про недостаток времени и сил. Я подумал об этом прежде, чем завести собак и перекроил свое рабочее расписание в соответствии с их потребностями.

В лесу грибники быть могут, а они у вас там носятся.
И ещё момент - многие собачатники "КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ за 2 км в лес"? Или многие хотя бы "каждый день по 3 раза на 8 сотках"? Вот вам и ответ на ваше увлечение - единицы, если не вы один. Хотя вас двое точно, ещё одна старая дева у нас тут выгуливает двоих собак целыми вечерами на стадионе (правда теперь хотя бы в намордниках), ибо больше заняться нечем.

Так чем вы против намордников на собаках там где есть другие люди? Почему отсутствие намордника не сделать грубым нарушением закона?
Если бы за покусанного человека сажали надолго владельца, то думаю все эти вопросы быстро бы утряслись. Пока же у нас детсад в этом вопросе, даже когда детей грызут.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 24.10.2014 - 12:06

[^]
ПростоИгорь
24.10.2014 - 12:14
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 24.10.2014 - 13:00)
В лесу грибники быть могут, а они у вас там носятся.
И ещё момент - многие собачатники "КАЖДЫЙ ДЕНЬ УТРОМ И ВЕЧЕРОМ за 2 км в лес"? Или многие "каждый день по 3 раза на 8 сотках"? Вот вам и ответ на ваше увлечение - единицы, если не вы один. Хотя вас двое точно, ещё одна старая дева у нас тут выгуливает двоих собак целыми вечерами на стадионе (правда теперь хотя бы в намордниках), ибо больше заняться нечем.

Так чем вы против намордников на собаках там где есть другие люди? Почему отсуствие намордника не сделать грубым нарушением закона?

Грибники в лесу - явление сезонное. Если и встречаются (редко, т.к. все местные знают в каком районе леса мы гуляем, а не местных почти нет), то отдается команда "стоять", затем "ко мне". Все. Ни разу не возникало проблем.
Я не против
Цитата
намордников на собаках там где есть другие люди?

Только давайте одевать их на всех собак, а не выделять конкретные породы. А то - "она же маленькая". Ну и йухли? Мои, по сравнению с тибетским мастифом, тоже не огромные. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46466
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх