Окрошку резать или тереть !?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
4.05.2024 - 16:24
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 6958
Цитата (GARIK62 @ 04.05.2024 - 16:16)
Я ел ! Осталось ещё , тебе наложить?

На Очаковском квасе?
Точно хрючево

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BLONDIN001
4.05.2024 - 16:24
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1062
Цитата (GARIK62 @ 4.05.2024 - 15:11)
Кто как больше любит : окрошку резать или тереть ! Сижу , обедаю , вроде как тёртая по-нежней . Да и пока разжуёшь нарезанную ,во рту вкус кваса теряется .

Чтобы вкус кваса пропитал все ингредиенты, поставь на медленный огонь и доведи до кипения, дай немного остыть и поставь в холодильник. В этом случае и яйца отваривать и тереть не придётся, можно сразу из скорлупы в кипящий квас паутинкой вылить.
 
[^]
ebamarama
4.05.2024 - 16:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 7863
Цитата (jimgreen @ 04.05.2024 - 15:12)
Угу, ты вообще в блендер засунь все ингредиенты...

Кто квасно- овощное смузи получится, в рот оно ебись. Потом захочется самокат купить, расписанный под хохлому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BLONDIN001
4.05.2024 - 16:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1062
Цитата (egoistic @ 4.05.2024 - 15:17)
P.S. Забыл написать... мне нравится окрошка с перцовкой rulez.gif
Окрошка холодная, перцовка немного обжигает. Гармоничное сочетание.

Какое соотношение перцовки/кваса? Надо попробовать сделать на пару тарелок на утро жарким летом.
 
[^]
Евгений13RUS
4.05.2024 - 16:27
-1
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2151
Цитата (grekmex @ 04.05.2024 - 16:23)
Что за хрючево на фото?

Аристократ чтоль? Сколько раз здесь повторял - не видели вы настоящего хрючева. Пельмени в одной кастрюле с макаронами и сосисками не доводилось готовить? А мне доводилось, когда на готовку времени не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
4.05.2024 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 7863
Цитата (Patamushta @ 04.05.2024 - 15:54)
как-то так

Кваса с гулькин хер на фото. И где сметана? Повар, сука, содомит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
4.05.2024 - 16:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 7863
Цитата (Евгений13RUS @ 04.05.2024 - 16:27)
Аристократ чтоль? Сколько раз здесь повторял - не видели вы настоящего хрючева. Пельмени в одной кастрюле с макаронами и сосисками не доводилось готовить? А мне доводилось, когда на готовку времени не было.

Это было три разных блюда? Или купаж одного?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mnp23
4.05.2024 - 16:28
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.05.22
Сообщений: 35
Тереть? Ну если жевать в лом то и потереть можно....
В любом случае кроши и делай.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
grizru
4.05.2024 - 16:29
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 962
Жевать не пробовал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
СандорКлиган
4.05.2024 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.07.17
Сообщений: 1471
Фу, блядь, как будто кто-то наблевал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BLONDIN001
4.05.2024 - 16:29
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 1062
Цитата (meninwhite @ 4.05.2024 - 16:20)
Фу, из-за цвета даже выглядит гадко.🤮

Потому что автор не добавил тёртой отварной свеклы.
 
[^]
4000BC
4.05.2024 - 16:31
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.09
Сообщений: 182
Цитата (egoistic @ 4.05.2024 - 15:17)
И картошечка не в окрошке, а отдельно рядом. Жареная или мятая .

Ну офигеть, зачем тогда кефир лить, оставь рядом в бутылке.
 
[^]
GnumDS
4.05.2024 - 16:31
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1390
не мелочись: откусил, запил, попрыгал, повторил ))))
 
[^]
mikehunt
4.05.2024 - 16:32
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.04.23
Сообщений: 832


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Окрошку резать или тереть !?
 
[^]
Stifler66
4.05.2024 - 16:32
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 79
Когда то встретились квасок и оливьешка, он такой ей говорит давай замутим, о-крошка! А по существу кубиками все крошиться)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AleXXX82
4.05.2024 - 16:32
3
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2247
спасибо теме, замутил окроху за 20 минут на тане и трескаю )))
огурец и редис на терке, остальное в нарезку

Это сообщение отредактировал AleXXX82 - 4.05.2024 - 16:34

Окрошку резать или тереть !?
 
[^]
shaman4k
4.05.2024 - 16:33
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 644
Цитата (tarawa @ 4.05.2024 - 15:16)
Резать к чертовой матери ©

Не дожидаясь перетонита ©
 
[^]
kotiky
4.05.2024 - 16:33
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.04.16
Сообщений: 3579
топег- юморист, так вопросы ставить.

к двум противоборцам квас/кефир приебавились еще два лагеря- кубики/соломка.
вот предлагаю срач по этому поводу.
 
[^]
JaneS
4.05.2024 - 16:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 7493
Резать, конечно. Натертая выглядит как хрючево.
 
[^]
AleXXX82
4.05.2024 - 16:35
-1
Статус: Offline


Статус заблокирован

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 2247
Цитата (JaneS @ 4.05.2024 - 16:34)
Резать, конечно. Натертая выглядит как хрючево.

натертый огурец и редис дает больше сока и вкус иной получается dont.gif
 
[^]
УЪУ
4.05.2024 - 16:44
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.09.21
Сообщений: 71
Товарищи, о вкусах не спорят! Ну нравится ему соломкой и в кефире, ну и ладно. Главное, чтоб ему нравилось. Извращенец хренов.
 
[^]
grekmex
4.05.2024 - 16:46
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.16
Сообщений: 6958
Цитата (Евгений13RUS @ 04.05.2024 - 16:27)
Аристократ чтоль? Сколько раз здесь повторял - не видели вы настоящего хрючева. Пельмени в одной кастрюле с макаронами и сосисками не доводилось готовить? А мне доводилось, когда на готовку времени не было.

То есть ты готовишь хрючево из полуфабрикатов и этим гордишься?
Ебануться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Антипсихолог
4.05.2024 - 16:46
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.24
Сообщений: 655
Цитата (tempomot @ 4.05.2024 - 15:44)
Слово «окрошка» произошло от глагола «крошить» — мелко нарезать. Этим словом называют блюдо русской кухни, представляющее собой холодный суп, а точнее, смесь продуктов, залитую квасом.

И дальше там такой список вариантов идет, что дурно делается. Вплоть до кальмаров и ананасов с рябчиками.

А по сути окрошка - это такое же крестьянское блюдо как и пицца - чем богаты. Что есть на кухне из остатков - то и накрошили. А там уж от чутья и мастерства хозяйки зависит - будет это вкусно, в итоге или поросячье пойло.
 
[^]
Антипсихолог
4.05.2024 - 16:49
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 25.02.24
Сообщений: 655
Цитата (kotiky @ 4.05.2024 - 16:33)
топег- юморист, так вопросы ставить.

к двум противоборцам квас/кефир приебавились еще два лагеря- кубики/соломка.
вот предлагаю срач по этому поводу.

Тут не может быть никакого недоразумения. Принцип нарезки в названии заложен.
 
[^]
Изюбрина
4.05.2024 - 16:52
1
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7715
У тс в тарелке, что это уже ели. puke.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6559
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх