Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
26.06.2024 - 15:33
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 376557
22
Комментарии не заставили себя долго ждать...



Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно
 
[^]
Jus
26.06.2024 - 15:33
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 376557
via telegram

Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно
 
[^]
Коркинский
26.06.2024 - 15:35
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.10.13
Сообщений: 1153
Высоцкая похоже, по ней уже давно дурка плачет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alex339
26.06.2024 - 15:36
14
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.05.15
Сообщений: 204
ну бывает, ничего такого ... lol.gif , только потом от чая изжога бывает...

Это сообщение отредактировал alex339 - 26.06.2024 - 15:37

Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно
 
[^]
Graches
26.06.2024 - 15:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.14
Сообщений: 1064
а я в чайнике сосиски варил на сборах deg.gif
 
[^]
ILUXA2009
26.06.2024 - 15:36
13
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.07.13
Сообщений: 454
На самом деле ничего такого, шефы так тоже готовят. Фишка в том что там температура подходит для приготовления по технологии сувид. Сувид не у всех есть, а посудомойка более распространена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisiuk
26.06.2024 - 15:37
23
Статус: Online


Злой очкарик в ухе шарик

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 2063
Судя по хлебальнику этой поварихи, начинала она с котлет пожаренных на утюге

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kakoc74
26.06.2024 - 15:37
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 682
Сегодня на электрокамине с женой барбекю забацаем))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zzloyzz
26.06.2024 - 15:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.20
Сообщений: 349
Она сожрёт всё что угодно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ыыш
26.06.2024 - 15:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 214
Это не эта тетенька?

«Забудьте о духовке, если хотите приготовить идеальный лосось. Посудомоечная машина позволяет добиться удивительных результатов. Каждый раз, приготавливая блюдо таким способом, я прихожу в восторг. Оно выглядит невероятно аппетитно!», – говорит домохозяйка Элейн Кэрол.

Возможно, ее метод покажется странным, но Элейн уверена в его эффективности. По ее словам, рыба, приготовленная в посудомоечной машине, получается сочной и нежной, сохраняет все свои полезные свойства, пишет издание The Mirror.

«Возьмите филе лосося, добавьте немного лимона, свежего укропа и розмарина. Затем приправьте солью и перцем по вкусу. Секрет в герметичной упаковке: плотно заверните лосось в пищевую пленку для высоких температур, чтобы сохранить все соки и ароматы. Поместите сверток на верхнюю полку посудомоечной машины и запустите полный цикл. 145 градусов будет достаточно, чтобы рыба идеально приготовилась. После завершения цикла, включите режим сушки с подогревом. И вуаля! Ваш аппетитный лосось готов к подаче», – объясняет Элейн Кэрол.

Несмотря на кажущуюся простоту, приготовление пищи в посудомоечной машине вызывает споры. Среди поклонников этого необычного метода такие знаменитости, как шеф-повар Хестон Блюменталь и телеведущая Опра Уинфри. Однако некоторые эксперты призывают к осторожности и рекомендуют придерживаться традиционных методов готовки. Повара предупреждают, что температура воды в посудомоечной машине недостаточно высока, чтобы уничтожить опасные бактерии, такие как сальмонелла. Не исключено, потребление рыбы, приготовленной таким способом, может нанести вред здоровью.
 
[^]
Novokubik
26.06.2024 - 15:43
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.09.19
Сообщений: 323
Вполне себе способ, если в герметичной пленке. Даже по телеку лет 8 назад об этом в кулинарной передаче рассказывали
 
[^]
Polkovnik
26.06.2024 - 15:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.09
Сообщений: 1242
Не ново...У разрушителей было!



Это сообщение отредактировал Polkovnik - 26.06.2024 - 15:44
 
[^]
mainlord666
26.06.2024 - 15:44
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.22
Сообщений: 1073
Приспособил отдельный чайник для варки сосисок и яиц - гораздо быстрее и экономичнее получается чем на электрической или газовой плите.
Наверное есть какие-то специальные электрические кастрюли для такого - даже не интерсовался, просто вот старый чайник отлично подошел. Есесьна что воду для питья я в нем не кипячу.
 
[^]
Ыыш
26.06.2024 - 15:45
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.09.17
Сообщений: 214
Ничего себе, оказывается есть видео, где Лазерсон тоже готовит рыбу в посудомойке..
 
[^]
R0mul
26.06.2024 - 15:46
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.08.21
Сообщений: 200
Вообще не новость. Герметично закрывают пленкой и готовят на ура. Много видео есть от шеф-поваров по этой теме.
 
[^]
Reichstag
26.06.2024 - 15:46
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.01.16
Сообщений: 18652
Хуйня ваша посудомойка. Юлька Высоцкая феном утку готовит

Это сообщение отредактировал Reichstag - 26.06.2024 - 15:48

Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно
 
[^]
taxik38
26.06.2024 - 15:47
1
Статус: Offline


статус

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 88
полтора года в армии на утюге себе готовил, супы и картошка жареная а иногда и оладьи
 
[^]
ziklon
26.06.2024 - 15:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.03.24
Сообщений: 51
В раковину воду, кипятильник на 220 и всё, ингредиенты по вкусу. Пользуйтесь, когда кастрюли мыть лень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КИПон
26.06.2024 - 15:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.03.16
Сообщений: 6100
Тысячу лет назад, когда Борщ ещё был позитивным раздолбаем и в перерывах между нормальными рецептами творил дичь, он уже готовил пожрать в стиральной машине.
 
[^]
AlexanderYar
26.06.2024 - 15:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3193
Я правильно понял, что все вышеотписавшиеся даже не слышали про такой способ приготовления, как "су-вид"?

Ну тогда погуглите хоть, чтобы серостью своей не позориться.

В двух словах: основа метода - длительное выдерживание (несколько часов) замаринованной и запаянной в вакуум рыбы/мяса/курицы при температуре, далекой от 100 градусов - 75-85 обычно.

Посудомойка столько и даёт, но нормальные люди для этого используют мультиварки с режимом "вакуум".

https://redmond-russia.livejournal.com/74521.html

Я так мякоть лосятины готовлю. Получается нежная буженина. Один минус - некрасивое, серое, без корочки.
 
[^]
anikifya
26.06.2024 - 15:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.04.10
Сообщений: 7000
Цитата (denisiuk @ 26.06.2024 - 15:37)
Судя по хлебальнику этой поварихи, начинала она с котлет пожаренных на утюге

тихо, она тебя сожрет dont.gif

Это сообщение отредактировал anikifya - 26.06.2024 - 16:01

Женщина приготовила рыбу методом сувид в... посудомоечной машинке и заявила, что получилось вкусно
 
[^]
Stealthtm
26.06.2024 - 16:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1950
Лазерсон готовил. Ничего удивительного.
 
[^]
VitekG
26.06.2024 - 16:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 6044
Цитата (Коркинский @ 26.06.2024 - 15:35)
Высоцкая похоже, по ней уже давно дурка плачет

Тут не дурка. Вполне рабочая схема.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
26.06.2024 - 16:05
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 6044
Цитата (AlexanderYar @ 26.06.2024 - 15:54)
Я правильно понял, что все вышеотписавшиеся даже не слышали про такой способ приготовления, как "су-вид"?

Ну тогда погуглите хоть, чтобы серостью своей не позориться.

В двух словах: основа метода - длительное выдерживание (несколько часов) замаринованной и запаянной в вакуум рыбы/мяса/курицы при температуре, далекой от 100 градусов - 75-85 обычно.

Посудомойка столько и даёт, но нормальные люди для этого используют мультиварки с режимом "вакуум".

https://redmond-russia.livejournal.com/74521.html

Я так мякоть лосятины готовлю. Получается нежная буженина. Один минус - некрасивое, серое, без корочки.

Потом можно обжарить на гриле, или газовой горелкой подрумянить. Получается бомба.
Можно прям в вакууме заморозить, а когда надо разморозил, подрумянил и наслаждайся вкусным мясом. И хранится в вакууме хоть год.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sybaris
26.06.2024 - 16:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 239
Мне непонятно, а чем обычный духовой шкаф (духовка) не угодил?
Выставляешь температуру и Ву-аля. why.gif

В духовке, кстати, делал тушенку из свинины при 120 градусах в стеклобанках.

Это сообщение отредактировал Sybaris - 26.06.2024 - 16:07
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4475
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх