Инопланетная тварь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rovid
12.03.2025 - 18:08
Статус: Offline

Шутник

12
«Посмотри какая красота !!» – Маришка радостно подпрыгивала, показывая на какую-то кочку.
Иван подошел поближе . Из под норки под кочкой выглядывало какое то местное животное . С огромными перламутровыми глазами , окруженным каким то сиянием. А может это закат отражался в сверкающих точках поднятой пыльцы Да это было красиво . Как и многое из того, что они увидели на этой планете за первый день.
А главное – безопасно . Ну, конечно , относительно безопасно , как это может быть на недавно открытой , но уже полной переселенцев планете. И хотя по прибытию их и уверили, что ни крупных животных ни ядовитых насекомых тут не водится, но настоятельно рекомендовали первое время не отходить далеко от старожил. Пока не осмотрятся и не обвыкнут.
А животное между тем встряхнулось и как то разом развернулось в переливающийся парящий над землей коврик. А когда улыбнулось огромным ртом, стала вдруг похожа не на коврик а на развернутый мешок . Или даже не мешок, а больше всего напомнило Ивану кошелек его бабушки, такой же перламутровый и с застежкой на всю ширину. А животное висело над землей , покачиваясь в облаке сияния, улыбалось молодой паре огромными губами , моргало глазами -блюдцами и веяло от него каким то дружелюбием и красотой. Так и тянуло погладить его, поймать одобрение и радость в этих глазищах.
Раздавшийся сзади скрип шагов вывел из оцепенения молодую пару и спугнул животное, которое плавно и изящно потекло, да именно потекло над землей, огибая холмики к опушке леса сразу стало безликим и слилось с пейзажем. Иван с Маришкой неприязненно посмотрели на подошедшую грузную фигуру техника, разрушившего всю красоту.
«Вы поосторожней с ней. Лучше сразу эту тварь ботинком пните , чтобы не крутилось под ногами.»
«Зачем же так сразу. Такая чудная. Уютная. Глазки такие миленькие. А домой их можно брать держать?» – наперебой заговорили Иван с Маришкой
Техник внимательно посмотрел на восторженных молодых людей:
«Да.. Я так понимаю пыльцу то вдохнули. То то глазки горят и красоту неземную описываете. Да обычная она . Серый мешок. А вот пыльцой ее если подышать, она у нее галюциногенная что ли какая, так и начинаешь с ней сюсюкать и восторгаться. А ей того и надо начнет вам потихоньку руки покусывать, пока по локоть не отгрызет, а вы и рады будете. Так и продолжите в экстазе быть, пока сознание не потеряете. Митрич так попал. Руку то ему конечно потом назад вырастили, но сами понимаете, в изоляторе валяться 2 недели удовольствие небольшое»
Ивана прошиб холодный пот, представив эту картину:
«Офигеть. А название у этой твари , которая тебя с ума сводит, а потом руки отгрызает есть?»
Техник усмехнулся:
«Ну конечно. Ребята тут разного в жизни повидали. Как то единогласно решили назвать ее невестой. Ведь и еще одно действие от ее пыльцы есть»
Сказал он и кивнул в сторону паха Ивана. Рядом охнула Маришка. Тот опустил глаза и сразу понял, что он имеет в виду. Сквозь штаны проступала плохо скрываемая каменная эрекция.

Это сообщение отредактировал rovid - 12.03.2025 - 18:08

Инопланетная тварь

[^]
Gekki66
12.03.2025 - 18:12
2

Ярила

Если есть невеста, значит и жених есть? ТС чего то нам не договаривает!))
ЗЫ: неплохо.

[^]
Ниочемушкин
12.03.2025 - 18:12
0

Шунтик

Цитата (rovid @ 12.03.2025 - 18:08)
Из под норки под кочкой выглядывало какое то местное животное .

Сквозь штаны проступала плохо скрываемая каменная эрекция.

Из-под норки? Школота, пиши лучше про эрекцию сквозь штаны gigi.gif

[^]
Тиховлесу
12.03.2025 - 18:15
3

Ярила

Эхххх.А вот собрать бы пыльцы, мне бы и ипотеку погасили и машина бы у меня новая была и все мои 45 см сияли бы как глаза мои. rolleyes.gif

[^]
unassigned
12.03.2025 - 18:16
0

Приколист

Цитата (Тиховлесу @ 12.03.2025 - 18:15)
Эхххх.А вот собрать бы пыльцы, мне бы и ипотеку погасили и машина бы у меня новая была и все мои 45 см сияли бы как глаза мои. rolleyes.gif

как зад Бендера Родригеза? smile.gif

Это сообщение отредактировал unassigned - 12.03.2025 - 18:16

Инопланетная тварь

[^]
vovan77777
12.03.2025 - 18:16
3

Ярила

выползень подкустовный, часть первая))
а я бы ещё почитал, есть?

[^]
TSR81
12.03.2025 - 18:43
1

Ярила

Читается вроде бы легко, но что-то больше похоже на бред.

[^]
Дяденька
12.03.2025 - 19:33
0

Пня старое

Невеста.. это охуенно!

[^]
AllesI
12.03.2025 - 20:31
0

Ярила

Цитата
рекомендовали первое время не отходить далеко от старожил.

От... кого? Или от чего?

[^]
АханТигирей
12.03.2025 - 21:25
0
Статус: Online

Ярила

А что, Ивану нужно было посмотреть, чтобы понять, что у него встал? А так не почувствовал? Соболезную. Каменный стояк при отсутствии ощущений это проблема.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1599
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх