“4 причины его необъяснимого успеха у женщин”. Как 42-х летний дворник влюбил в себя одновременно 5 красоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DasKochet
18.03.2025 - 18:41
Статус: Offline

Ярила

13
Спросите своих женщины и ни одна в этом не признается! Будут стыдиться, но давать таким мужчинам, считая, что имеют полное право на свое небольшое счастье в моменте.©кочет

4 поста!
©Журнал "ЛОВУШКА ДЛЯ ТАРАКАНОВ 4.2"

Если вы думаете, что женщины падки, исключительно, на статус и деньги мужчин, в особенности красивые женщины, то выкиньте эту убежденность в помойное ведро.

Мужчина соблазняет женщину статусом и деньгами, если ему больше нечего ей предложить. Если у мужчины есть харизма, то женщины, даже очень красивые женщины, будут писать от него кипятком и ждать своей очереди на свидание, и никаких денег и статуса для такого волшебства не потребуется.

Я сам, когда услышал эту историю, верил не на все сто, точнее не верил совсем. Пришлось лично убедиться, что такой человек, действительно, существует.

Расскажу эту историю, прежде всего, как поучение, тем мужчинам, которые жаждут женского внимания и любви, но клянут судьбу, что богатства и статуса она им не дала, а значит как в песне “Денег ноль - секса ноль”.

Учись, как работает механизм соблазнения без всяких денег и брызг шампанского.

Это сообщение отредактировал DasKochet - 18.03.2025 - 18:42

“4 причины его необъяснимого успеха у женщин”. Как 42-х летний дворник влюбил в себя одновременно 5 красоток

[^]
DasKochet

Ярила

Приходит на консультацию девушка. Очень красивая, 30 лет. Губы уточкой, все такая модная и подтянутая.

Причина визита к психологу такая:

Есть богатый ухажер, который предлагает руку и сердце. Все говорит за то, чтобы ответить ему согласием, но любит она другого и бегает к нему за интимной день через день. Выбор сложный. Если быть с богатым, то жизнь будет сыта и предсказуема, так и надо поступить здравомыслящему человеку. Но. Без другого мужчины она не может жить буквально, но будущее с ним связывать нельзя.

Мужчина этот крайне интересный субъект.

Работает дворником. Живет в съемной комнате, в коей имеются: кровать, стол, стул, шкаф. Все. Зарплата 40 к. Ему 42 года.

После этой характеристики нормальный человек подумает, что это бред, быть не может, чтобы такая с таким, поэтому этого не может быть. Это выдумка, притом наглая и неумная. Подождите.

Дворик безумно хорош собой. Модная брода, бицепсы, пресс, татуировки. Короче, самец с большой буквы С.

Дворник умен, как черт. У него первое образование математическое, второе философское. Чувак, буквально, знает латынь и Бродского “Части речи” своим нимфам читает наизусть часами.

Дворик на гитаре играет, как Джимми Пейдж и поет аки Фредди Меркьюри.

Может быть такой человек ? Чисто теоретически да. Но , что тогда он забыл на ниве клининга улиц, почему не нашел себе реализацию получше ?

На эти резонные вопросы красивой девушки дворник, не смущаясь, отвечал:

Что разочаровался в корпоративной жизни и достигаторстве. Его, дескать, путь это постижение жизни, как она есть. Кому не нравится, тот может быть свободен. Дауншифтинг. Во - первых дело добровольное. Во – вторых, для этого не обязательно ехать на Гоа, ведь Россия, в каком-то смысле, больше Индия чем Индия настоящая.

Это философия жизни очаровательного дворника, со слов красивой девушки. Я лично полагаю, что изложено неплохо.

[^]
DasKochet

Ярила

Как красивая девушка познакомилась с бедным

Он был так хорош собой и так необычен со своей метлой и чёрными пакетами, что красивая девушка, как мышь перед удавом, была, словно, загипнотизирована. Сама нашла причину с ним заговорить. Таким, как этот дворник, только стоит открыть рот. Опомнилась красивая девушка уже на не совсем чистой и точно не просторной койке в его комнате.

Мне с ним безумно спокойно. Я словно дома и чувствую себя под защитой. Мне с ним безумно интересно. Я словно в театре, кино и библиотеки. Я когда ухожу от него мне физически плохо.

При этом дворник, к его чести, не обольщает красивую девушку баснями про светлое будущие, мол, он найдет другую работу, женится и у них будут дети. Нет, дворник говорит, что как сидел в не очень чистой комнате, как подметал улицы и читал книги, так и продолжит. Это его категорический императив, чтобы под этим понятием в данном случае не подразумевалось.

При всем этом, за красивой девушкой продолжали ухаживать не харизматичные, точно не в той мере , что дворник, мужчины. Жаждущие купить ее любовь за какие-то деньги и статус. Со временем нашелся статусный и богатый, который посулил особо выгодные условия купли- продажи.

Красивая девушка быстро узнала, что у дворника она не одна такая красивая, а кроме нее есть еще, как минимум, 4 визитерши в дворницкие покои. С одной из них красивая девушка, даже, познакомилась. Они даже распили одну бутылку на троих, после чего втроём… ну вы поняли.

Я не могу его ревновать. Он не собственность. От моей ревности ничего не изменится. Я знаю, что он скажет, если меня что-то не устраивает, то я могу быть свободна. Он никогда не держит и ни к кому сам не набивался в любовники. Он просто дарит то, что у него есть миру.

Кончилось все хорошо. Через боль и муки красивая девушка выбрала богатого мужчину. Сейчас у них все хорошо: квартиры, машины, ребёнок. В гости к дворнику красивая девушка заезжает намного реже.

[^]
DasKochet
18.03.2025 - 18:42

Ярила

Интересно другое

Во- первых, мне было так интересно взглянуть на этого человека, что я узнал адрес, поехал в тот двор и таки дождался явления героя. Правда, хорош, как черт. Вот я мужчина, глядя на него думал “Блин, выглядит круто” , что уж там при виде такого чела в голове у дам, боюсь себе представить.

Во- вторых, все описанное еще раз подтверждает истину:

В мужчине для женщины главное ощущение мужественности. Он должен источать тестостерон и уверенность. И все. Мозг у самки отключится ( воспринимайте это как биологическую данность). Приложите к этому интеллект и флёр загадочности и Ж пойдет за таким М хоть на край света. Деньги и статус при таком раскладе мусор.

Вывод ведь прост. Читайте книги, знайте стихи, учитесь играть на гитаре, выглядите круто и от женщин отбоя не будет.

ВСЁ!

Это сообщение отредактировал DasKochet - 18.03.2025 - 18:44

[^]
bigfacker
18.03.2025 - 18:44
8
Статус: Online

Последний охотник на ведьм.

Всегда знакомился с красивыми девушками. Они более голодные и проще в общении. Мужики к ним боятся подходить и обхаживают "гусеничек". wub.gif

[^]
ZeeBeeKak
18.03.2025 - 18:47
8

Глубоко ошибаюсь.

И метите.Языком метите во всех смыслах этого слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
konigsadler
18.03.2025 - 18:48
11

Ярила

опять страдания...

[^]
RoSh
18.03.2025 - 18:51
4

Ярила

Ещё одно подтверждение.
Все бабы кАзЁль. Им от нас только одного и надо!

[^]
link2795
18.03.2025 - 18:52
8

Балагур

Цитата
В мужчине для женщины главное ощущение мужественности. Он должен источать тестостерон и уверенность. И все. Мозг у самки отключится ( воспринимайте это как биологическую данность). Приложите к этому интеллект и флёр загадочности и Ж пойдет за таким М хоть на край света. Деньги и статус при таком раскладе мусор.

Вывод ведь прост. Читайте книги, знайте стихи, учитесь играть на гитаре, выглядите круто и от женщин отбоя не будет.

ВСЁ!

вот уж и правда всё gigi.gif
к чему вывод такой? книги, стихи, да и гитара (выглядеть круто это с какой стороны понимать крутизну, субъективщина) каким образом вот это относится к" тестостерон и уверенность"
ахуительная история, короче, а вывод просто гениальный shum_lol.gif

[^]
RoSh
18.03.2025 - 18:53
14

Ярила

Конечно хорошая попытка, но на дворников я не перейду.
Мне по старике с женщинами хорошо и комфортно.

[^]
УмникБл
18.03.2025 - 18:54
19

Интим не предлагать!

Кочет, ты в СпидИнфо в 90-е не писал. Уж больно стиль изложения и выбор тем напоминает ту газету.

[^]
ААК65
18.03.2025 - 18:55
1

Ярила

Какая красивая история!
.....

З.Ы. По традиции
Все бабы - казёль-продажная

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18.03.2025 - 18:56

[^]
shama1d
18.03.2025 - 18:55
1

Хохмач

А мужик и правда умен)

[^]
Бойцоваямышь
18.03.2025 - 18:56
3

Ярила

Цитата (DasKochet @ 18.03.2025 - 18:41)
Если вы думаете, что женщины падки, исключительно, на статус и деньги мужчин, в особенности красивые женщины, то выкиньте эту убежденность в помойное ведро.

Хрена себе - и это от Кочета,, короля бабоказлов и повелителя пиздостраданий....

[^]
анчихрист
18.03.2025 - 18:57
10

Ярила

Цитата (bigfacker @ 18.03.2025 - 18:44)
Всегда знакомился с красивыми девушками. Они более голодные и проще в общении. Мужики к ним боятся подходить и обхаживают "гусеничек".

Я тоже пиздабол)

[^]
maxel
18.03.2025 - 18:58
3

Ярила

Сказки.

[^]
WPI
18.03.2025 - 18:58
3

Юморист

Ээ, писку даш ебат.

[^]
JaneS
18.03.2025 - 18:59
8

Ярила

Написано "хорош собой", а почему на фотках какая-то носатая страхоебина? Или это ты, кочет? Прости тогда :)

[^]
Laryx
18.03.2025 - 19:01
8

Ярила

Пля... Ты не умничай, ты пальцем покажи!

Этого самого "дворника, одновременно влюбляющего в себя красоток"...

Если там дворник, и правда, кого-то "влюбил", то это такие "красотки" от которых шарахались все вокруг!

Это сообщение отредактировал Laryx - 18.03.2025 - 19:02

[^]
Разрывной
18.03.2025 - 19:02
1

Ярила

Бредятина….

[^]
cera01
18.03.2025 - 19:02
9

Ярила

Похож biggrin.gif

[^]
oldfairy
18.03.2025 - 19:04
3

Шутник

"Дворик безумно хорош собой. Модная брода, бицепсы, пресс, татуировки. Короче, самец с большой буквы С."
Это про дворик оказывается, а я всё смотрю, где там модная борода lupa.gif

[^]
ЯпонскаяЛяля
18.03.2025 - 19:04
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 18.03.2025 - 18:42)
все описанное еще раз подтверждает истину:

У самки мозг, может, и отключится, а у реальной тетки - вряд ли...

[^]
Laryx
18.03.2025 - 19:05
8

Ярила

Эх,

[^]
Padlovna02
18.03.2025 - 19:05
8

Немешкиворочатель

Блять, какая херня faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12409
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх