Собака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
conveyancer
25.03.2025 - 15:51
Статус: Offline

Кот

22
Навеяно постом о том, что делали в детстве, от чего родители в шоке.
Было мне тогда лет 12. Жили в скромной двушке, малосемейке. Соседи напротив пили по-чёрному, но была у них собака, ротвейлер, взрослая сука. В один из дней они выгнали её в подъезд на самовыгул... Без намордника, конечно же. Сейчас такое в новостях, обычно, показывают. Собака долго выла в подъезде, чем привлекла моё внимание. И... Я завёл её к себе домой. Собака была умная. Дальше прихожей не пошла. Топталась на линолеуме и в конце концов улеглась. Я понял, что она голодная. Нашёл в мамкиных закромах банку тушёнки и гречку. Отварил за 20 минут в кастрюле. Собака съела всё это за три. Минуты. Потом я понял, что надо её выгулять. Взял с собой соседку одноклассницу, нашёл какую-то верёвку, привязал и мы пошли гулять. Собака была рада и вела себя хорошо. Будто бы знала маршрут досконально. Сделала все свои дела и мы вернулись домой. Напомню - я 12-летний пиздюк и огромный ротвейлер без намордника. И вот, 17-30, маман приходит домой с работы, а посреди прихожей огромный ротвейлер и я рядом. Мам, она не кусается)))
После порции отменных ебуков собака была возвращена мною законным владельцам напротив, которые даже сказали спасибо, хоть и были пьяными.
Такая вот история.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Собака

[^]
Kalcool
25.03.2025 - 15:57
-4

Юморист

Настало время...

Собака

[^]
andrroid
25.03.2025 - 15:57
1

Юморист

хорошая история. жизненная) не котоламповая

[^]
conveyancer
25.03.2025 - 16:00
4

Кот

Самое главное, что сейчас, уже взрослый, я бы на такое не решился... Ну его нахуй)) Но детям неведом страх

[^]
Жангиз
25.03.2025 - 16:02
4

Ярила

Животные чувствуют доброту и участие.
А взрослому собака могла и не довериться.

[^]
tegica
25.03.2025 - 16:02
1

Юморист

Цитата (conveyancer @ 25.03.2025 - 16:00)
Самое главное, что сейчас, уже взрослый, я бы на такое не решился... Ну его нахуй)) Но детям неведом страх

Именно так. Будучи пиздюком лет 6, додумался я залезть в будку к овчарке, здоровенному кобелю. Итог: шрам на брови и неделя в больничке с уколами в живот...

[^]
beloruchka
25.03.2025 - 16:04
1

Шутник

Я подобным образом образом «Колли» у соседей к себе забрал. С соседнего двора думал. Но в тот момент об этом ещё не знал. Друг привёл её ко мне , пусть мол поживёт у тебя пару дней.
Прожила она у меня неделю, родители сначала были против, но потом смирились)))
И собака была не против)). Умная.
А через неделю появились хозяева и забрали её назад. Потерялась она.
Расставание было тяжёлым…

[^]
каякер
25.03.2025 - 16:06
1
Статус: Online

Шутник

Я сейчас минусов нахватаю.
Кому-то выгодно, чтобы мы боялись. У меня с детства было 3 боксера, 2 амбуля.
Раньше не было такой истерии. Спокойно относились, никто не боялся.
Я и сам в Грузии подсел на измену, там кавказцы (не те что с усами, а те что с хвостами) посреди людей ходят и никто их не стремается. Помню на рынке поворачиваюсь - а мне морда в пояс утыкается, чуть не серанул. А для местных - норма...

[^]
conveyancer
25.03.2025 - 16:06
2

Кот

Цитата (beloruchka @ 25.03.2025 - 16:04)
Я подобным образом образом «Колли» у соседей к себе забрал. С соседнего двора думал. Но в тот момент об этом ещё не знал. Друг привёл её ко мне , пусть мол поживёт у тебя пару дней.
Прожила она у меня неделю, родители сначала были против, но потом смирились)))
И собака была не против)). Умная.
А через неделю появились хозяева и забрали её назад. Потерялась она.
Расставание было тяжёлым…

О, да. Была мода какое-то время на Колли. Популярная порода была. Сейчас и не встретишь...

[^]
amdx
25.03.2025 - 16:08
2

Программер

А у меня не очень позитивно закончилось. Был у меня ДР, кажется 9 лет исполнялось. И жила в нашем дворе собака Найда (кажется). Обычно добрая, но в тот день что-то пошло не так.
Я гулял вечером и уже думал идти домой, ведь там меня ждёт вкусный ужин в честь моего ДР и попалась Найда по путь домой. Я подошел как обычно, погладил её, но наверное очень близко наклонился, а она возьми и укуси прямо за щеку. Хорошо цапнула, кровь тут же ручьём, рваная рана. Я бегу на траву, рву подорожник, прикладываю к щеке. Боли пока ещё не чувствую, стало страшно.
Меня увидел какой то мужик, спросил где живу и проводил меня до квартиры, хотя я отказывался, понимал что мне прилетит пиздюлей.
Захожу домой, мать встречает с подносом орешков со сгущенкой. Видит меня и этот поднос у неё падает на пол) Весь в крови, коридор тоже весь в крови. Ужас-ужас.
Дальше не помню, то ли ездили в больницу зашивать, то ли не ездили. Как меня чинили я не помню, но шрам до сих пор на лице немного заметный.
Потом прописали 40 уколов, я ходил каждый день в клинику за 2 км. от дома по утрам, потом шёл в школу. Уколы болючие пздц)
А еще помню после этого случая на балконе жила собака Малыш, тоже с нашего двора. У нее хотели брать анализы на бешенство и хотели усыпить. Но потом отпустили. Я сразу сказал, что это не она укусила. Малыш выл как голодный хаски на весь двор, за что меня весь двор и возненавидел. Думали что мы его там мучаем)
Но тем не менее я собак (и животных) всё равно люблю до сих пор. Однако теперь намного осторожнее с ними обхожусь. Понимаю что это дикий зверь в любом случае, он опасен, не нужно его недооценивать

[^]
vlad3646
25.03.2025 - 16:19
0

Хохмач

В подростковые года , была подруга Настя, она не хотела со мной встречаться. Так у нее была ротвейлер Яра. Завидев меня она чесала ко мне изо всех сил. Настя качала фигуру в тренажерке, где и я. Но ей было Яру не остановить. Поводок Настя не выпускала, видимо были последствия.
События реальны. Позывной "101 долматинец" Настя поймет. Бывает что хорошие люди но не сойдуться.

[^]
СПб
25.03.2025 - 16:38
0

Пээкин

Тс, какое такое в новостях показывают?

[^]
zubr5
25.03.2025 - 19:52
2

Ярила

Собаки, как и люди - разного характера и умственных способностей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1528
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх