А у меня не очень позитивно закончилось. Был у меня ДР, кажется 9 лет исполнялось. И жила в нашем дворе собака Найда (кажется). Обычно добрая, но в тот день что-то пошло не так.
Я гулял вечером и уже думал идти домой, ведь там меня ждёт вкусный ужин в честь моего ДР и попалась Найда по путь домой. Я подошел как обычно, погладил её, но наверное очень близко наклонился, а она возьми и укуси прямо за щеку. Хорошо цапнула, кровь тут же ручьём, рваная рана. Я бегу на траву, рву подорожник, прикладываю к щеке. Боли пока ещё не чувствую, стало страшно.
Меня увидел какой то мужик, спросил где живу и проводил меня до квартиры, хотя я отказывался, понимал что мне прилетит пиздюлей.
Захожу домой, мать встречает с подносом орешков со сгущенкой. Видит меня и этот поднос у неё падает на пол) Весь в крови, коридор тоже весь в крови. Ужас-ужас.
Дальше не помню, то ли ездили в больницу зашивать, то ли не ездили. Как меня чинили я не помню, но шрам до сих пор на лице немного заметный.
Потом прописали 40 уколов, я ходил каждый день в клинику за 2 км. от дома по утрам, потом шёл в школу. Уколы болючие пздц)
А еще помню после этого случая на балконе жила собака Малыш, тоже с нашего двора. У нее хотели брать анализы на бешенство и хотели усыпить. Но потом отпустили. Я сразу сказал, что это не она укусила. Малыш выл как голодный хаски на весь двор, за что меня весь двор и возненавидел. Думали что мы его там мучаем)
Но тем не менее я собак (и животных) всё равно люблю до сих пор. Однако теперь намного осторожнее с ними обхожусь. Понимаю что это дикий зверь в любом случае, он опасен, не нужно его недооценивать