ближе к теме, господа...
я не сантехник, но я устанавливал очиститель...
хотя я хуй знает что это такое. я так понимаю, что имеется в виду фильтр для воды.
я его устанавливал себе. самсебесантехник..
перекрыл водопровод, отцепил шланг на смеситель под раковиной, повыебывался там немного с фиттингами, вставил в итоге отвод на фильтр.
к отводу подключил синюю трубку пластиковую и ее в фильтр воткнул. дооолго рассматривал его - вот я хуй знает, но там вообще нет входов/выходов, не отмечено. единственное, что порядок банок - первая со стороны ввода..
в общем, воткнул как попало, прикрутил кран дополнительный и все это дело теперь вполне себе нормально работает.. ладно, сознаюсь - опыт работы с сантехникой у меня есть. небольшой, но достаточный для таких ответственных работ..
к чему я все это вспомнил? - утверждается, что из-за ошибки установщика мадама лакала сточные воды.. но откуда она их взяла? фильтр не подключен к канашке, только к водопроводу. или там такой мастер, что перепутал воду и каналью? - ну хуй с ним, пусть даже он ебейше извратился и исполнил такую поебень нарочно, хотя это в принципе ну практически невозможно, даже в бошку не зайдет.. но откуда тогда у нее напор в каналье? или у нее вода из под крана текла только когда соседи сверху ванну спускали?
мая нихуя нипанимат!

о, спасибо уже пояснили.. там обратный осмос.. я себе простой ставил, без осмосов..
Это сообщение отредактировал Blatero - 25.03.2025 - 22:29