Веселая ферма: к нам едет лошадка!⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehmar
3.04.2025 - 11:31
Статус: Offline

Ярила

37
Всем привет! Вот это подарочек мне подруга с Самары подарила!

Есть у нее любимая поняшка, которую воспитала она с жеребенка, жила она с ней около 10 лет, но потом так сложились обстоятельства, что держать дома не стало возможности и поставила она ее на постой в частную конюшню, где она...просто жила. Без особого моциона, без занятий, без деток, которые бы на ней поездили.

И решалась она долго, почти год, мне ее отправить. Ведь душой понимала, что сынишке моему, который на ипподроме первые 5 лет рос, будет большая радость, доченька подрастет, позанимается, и следующая доченька, которую ждем в мае, тоже успеет застать радость поневладения. И самое главное - поняшке простор, питание, занятия. Ведь от постоянного стояния в деннике и питания общим, калорийным сеном, приводит к обострению ламинита, да и за постой платить, не видя по факту лошадь, тоже накладно.

И наконец-то с месяц назад она решилась! Когда я ей сказала о своей беременности, она решилась)))

Долго искали перевозку, ведь такое расстояние, а это около 500 км, персональная перевозка на коневозе обойдется порядка 50 тыс, что по стоимости сравнимо с самой лошадкой. Долго ждали и искали среди знакомых козовозов и наконец то нам повезло! за относительно невысокую стоимость согласились профессиональные перевозчики забрать ее с небольшим крюком - заездом к нам, ее привезти. И сегодня утром Забава выехала к нам! Выехала со всей аммуницией, седлом, вальтрапами, недоуздками, полфургона ее вещи занимают. Владельцы конюшни крутят пальцем у виска, как так, отдать и лощадь, и все необходимое к ней. Но когда ты по настоящему любишь животное и желаешь ему только хорошего, ничего не жалко!

Ждем, не дождемся, около 8 вечера девочка будет дома! А в следующей теме расскажу о ней по подробнее, когда сама познакомлюсь. Ну и конечно, подыскиваем ей мальчика. А я даже знаю ,где его взять, но пока не скажу))

Веселая ферма: к нам едет лошадка!⁠⁠

[^]
Хлыст
3.04.2025 - 11:44
6

Ярила

Будем ждать отчёт о встрече. Тогда и поздравим с пополнением. Чтобы не забегать вперёд.
С конём чуть подождите хоть. Что сразу то. )))
Зы: Младшая дочь маленькой была.
- Папа, давай поиграем. Ты будешь лошадкой.
Я после работы. Поужинал. Желания нет. Говорю ей:
- Я же мальчик. Я не могу быть лошадкой.
Дочь, немного подумав, выдала:
- Тогда ты будешь конь.
Пришлось быть конём. )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiMNorilsk
3.04.2025 - 11:49
6
Статус: Online

Утилизатор

Зачем перевозка для пони? Это же та же лошадь. Сел да поскакал, тем более сейчас лето, с собой жратву ей брать не надо, траву по дороге нащиплет.

[^]
Down
3.04.2025 - 11:50
9

Хорошо. Не было бы лучше.

на фоне новостей про пополнение страны мигрантами и прочей дрянью

читаешь Веселая ферма про ПРАВИЛЬНЫЕ пополнения
то поняшкой
то в мае ещё кем-то гг

и вот честно - прям на сердце светло становится
что где-то есть такое Место

[^]
nikolkas
3.04.2025 - 12:11
2

Слабоумие и отвага!

Ура! С пополнением!
Ждем фото и видео!

[^]
SpaceNASA
3.04.2025 - 12:12
3

Ярила

Пони это классно, наверное будет от неë и помощь какая-то в хозяйстве.
Евгения, как решился вопрос с вызовом в администрацию по поводу пса блудного из предыдущей темы.

[^]
Mehmar
3.04.2025 - 12:22
5

Ярила

Цитата (SpaceNASA @ 3.04.2025 - 12:12)
Пони это классно, наверное будет от неë и помощь какая-то в хозяйстве.
Евгения, как решился вопрос с вызовом в администрацию по поводу пса блудного из предыдущей темы.

Все хорошо, там без наездов, просто попросили описать ситуацию. Все остались довольны друг другом)))

[^]
zdesia
3.04.2025 - 13:40
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 3.04.2025 - 11:49)
Зачем перевозка для пони? Это же та же лошадь. Сел да поскакал, тем более сейчас лето, с собой жратву ей брать не надо, траву по дороге нащиплет.

Праильна, хуль там всего 500 км, да и окрестности спокойно пофоткать можно, пока лошадка травку щиплет. hz.gif

[^]
hockob
3.04.2025 - 14:59
1

Ярила

ИЗ Самары. ИЗ!

[^]
Mehmar
3.04.2025 - 15:12
1

Ярила

Цитата (hockob @ 03.04.2025 - 14:59)
ИЗ Самары. ИЗ!

Пардон)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 911
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх