Разорвихлебало по-итальянски

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елениум
17.11.2016 - 21:44
10
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Апельсиняя @ 17.11.2016 - 22:28)
grably
Да, зеленую оливью никто и не заметил, за семенами чиа!

rrr123
Спасибо! Долой уравниловку!

Лен, я всегда с удовольствием читаю твои темы ( картинки хорошие ))) правда 100500 ракурсов яйца,и муки, и твоих произведений, слегка утомляют.
И ещё... Ты не забывай, что ЯПЪ это российский сайт,постарася адаптировать свои рецепты

Это сообщение отредактировал Елениум - 17.11.2016 - 21:47
 
[^]
borodaus
17.11.2016 - 21:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 1987
Ну, что сказать? Красиво, с настроением. Как всегда. Художник, одно слово. bravo.gif
 
[^]
Апельсиняя
17.11.2016 - 21:57
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47465
Елениум
Я не могу их адаптировать, я не знаю, как! Это вы - знаете, и можете адаптировать каждый к своей реальности.
 
[^]
Апельсиняя
17.11.2016 - 21:59
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47465
Цитата (borodaus @ 17.11.2016 - 19:46)
Ну, что сказать? Красиво, с настроением. Как всегда. Художник, одно слово. bravo.gif

Спасибо!!!
 
[^]
Елениум
17.11.2016 - 22:04
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (borodaus @ 17.11.2016 - 22:46)
Красиво, с настроением. Как всегда. Художник, одно слово. bravo.gif

Не оскорбляйте художников dont.gif
Вы наверняка Рубенса от Рембранта не сможете отличить...
 
[^]
Апельсиняя
17.11.2016 - 22:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47465
Цитата (Елениум @ 17.11.2016 - 20:04)
Цитата (borodaus @ 17.11.2016 - 22:46)
Красиво, с настроением. Как всегда. Художник, одно слово. bravo.gif

Не оскорбляйте художников dont.gif
Вы наверняка Рубенса от Рембранта не сможете отличить...

Но Апельсинью от них rulez.gif - да!
 
[^]
Елениум
17.11.2016 - 22:12
5
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (Апельсиняя @ 17.11.2016 - 22:57)
Елениум
Я не могу их адаптировать, я не знаю, как! Это вы - знаете, и можете адаптировать каждый к своей реальности.

Твои рецепты и правда очень интересные ))
Лен, как тебе идея - откинуть пафос и попробовать нам с тобой хотя бы одно блюдо адаптировать?
 
[^]
rrr123
17.11.2016 - 22:20
3
Статус: Offline


Отжарит хорошо © Caira

Регистрация: 2.07.15
Сообщений: 4277
Елениум
Цитата
Вы наверняка Рубенса от Рембранта не сможете отличить...

Ты Рембранта читала? lol.gif
 
[^]
Елениум
17.11.2016 - 22:28
1
Статус: Offline


Победитель Грушебатла

Регистрация: 25.12.14
Сообщений: 1474
Цитата (rrr123 @ 17.11.2016 - 23:20)
Елениум
Цитата
Вы наверняка Рубенса от Рембранта не сможете отличить...

Ты Рембранта читала? lol.gif

Ром, курила smoka.gif
Холст забористый! brake.gif а про грунтовку вообще молчу...
 
[^]
Mellina
18.11.2016 - 07:06
2
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
а я получу ответ? из какой российской деревни ты итальянка то? cool.gif

Это сообщение отредактировал Mellina - 18.11.2016 - 07:09
 
[^]
ЯРГЕН90RUS
18.11.2016 - 07:13
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 2899
Как приготовить панеттоне за два шага
1 берешь бабу ставишь на полчаса у плиты
2 не мешаешь бабе готовить панеттоне
 
[^]
684
18.11.2016 - 07:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1099
ЯПхлебало разорвал ради такого!
ТСихе респект и заслуженная оценка.
 
[^]
684
18.11.2016 - 07:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1099
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 18.11.2016 - 07:13)
Как приготовить панеттоне за два шага
1 берешь бабу ставишь на полчаса у плиты
2 не мешаешь бабе готовить панеттоне

Зачем такие тонкости?
Берешь бабу засовываешь на кухню.
Через некоторое время борщ готов! rulez.gif
 
[^]
Mellina
18.11.2016 - 07:38 [ показать ]
-29
Mellina
18.11.2016 - 11:44
4
Статус: Offline


Ведьма?

Регистрация: 1.12.11
Сообщений: 1469
Аммок самоудовлетворился? Милота какая wub.gif wub.gif
и дабы не офф
Синь как готовила хуйню, так и готовит для инсты alik.gif
 
[^]
ZaraZaЯ
18.11.2016 - 11:44
7
Статус: Offline


Зачистка. Дорого !

Регистрация: 13.09.12
Сообщений: 3943
Наблюдала за срачем развитием темы и все ждала, когда же Апельсиняя признается, что накосячила. Ан нет, не дождалась.
Оправданий много было, а вот о собственном косяке - ни слова.
Да оно и понятно, свои ошибки признать принародно ох как тяжело. gigi.gif
Гораздо проще сказать - сам дурак и послать...жить в Италию.

Цитата
Но у нас тут не сайт бутерброд.ру

Да, действительно. Но и это - не бутерброд. Это сендвич.
Вопрос - Чем отличается один от другого ?
Ответ - Количеством хлеба и способом сборки.

Цитата
Он, отдохнувший, нарезается легко. Но все же нужно нарезать осторожно, чтобы не раскрошить.

Только почему-то не указано, что для панеттоне гастрономико хлеб нарезается толщиной не более 1 см.
А чтобы не крошился при нарезке, надо просто подморозить немного, минут 20. (Это так, маленькая ремарка для тех, кто собрался повторить.)
Цитата
Этот панеттоне сплошь и рядом не украшается вообще. Особенно если предполагается разбирать его на отдельные сэндвичи.

Вот где собака порылась lol.gif Таки это сендвич, просто ТС собрала его как бутерброд, а признаться - забыла. Или не захотела ?
Цитата
Зачем объединять много разных бутербродов в одном?
Этож невкусно...

Вот этот вопрос и пытались выяснить многие. В одном бутере соединили и мясо, и рыбу, и еще всякого до кучи.
Причем ТС и сочувствующие пытались убедить, что это ТАК НАДО ! И что в России живут свиньи, которые за столом наваливают разные салаты в одну тарелку и едят.
Да еще и зависть какую-то приплетали shum_lol.gif
Было бы чему завидовать, честно говоря. Готовить и обнародовать то, что сама не знаешь как правильно готовить.
Впрочем, не об этом речь.

Принцип сборки панеттоне гастрономико.
/Хлеб - начинка - хлеб/ - /хлеб - начинка - хлеб/ - /хлеб - начинка - хлеб/ и т.д.
А затем все составляется в одну башню и нарезается.
В результате каждый имеет три - четыре маленьких сендвича с разными начинками.
И руки не пачкаются, и вкусы разделены.

Правда, так делают настоящие итальянцы. shum_lol.gif
А здесь, прастити, #этанипанеттоне

Это сообщение отредактировал ZaraZaЯ - 18.11.2016 - 11:55
 
[^]
Ammok
18.11.2016 - 11:56
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.05
Сообщений: 308
Цитата (Mellina @ 18.11.2016 - 11:44)
Аммок самоудовлетворился? Милота какая wub.gif wub.gif
и дабы не офф
Синь как готовила хуйню, так и готовит для инсты alik.gif

Господи, ну что за ебань ты несешь-то, а?

Таблеточек попей каких, приведи чувства и эмоции в порядок. В случае, если эта похабень тебя не отпустит - пиши администрации с просьбой разобраться. Они там охуеют, когда узнают, что механизм и формалин мною управляются.

Просто допусти как факт, что ваше групповое загрызание пользователя не всем нравится и не всеми приветствуется.


---
Для остальных, читающих, никакого отношения к данному действию ботов я не имею, даже 911 не нажимал.
 
[^]
Redd
18.11.2016 - 19:01
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
хороший топик ,нежный и ласковый ,а каменты такие по хорошему домашние ,пуховые...легкие и уютные
только что я толкнул этот топик на аукционе сборщиков змеиного яда за почти рекордную сумму 2 457 897 уе
мне по секрету сказали знающие люди ,если тут собрать весь яд, то его хватит на производство 345 678 вакцин от укусов змей
так что ,какая ни какая польза точно есть
 
[^]
Блондинко
18.11.2016 - 21:29
6
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Ребята, зачем заморачиваться с поисками муки?
В этом панеттоне главное - свежесть!
То есть, любой свежевыпеченный домашний хлеб покатит
Ну, если хотите, чтоб прям было немного похоже, то пеките пасхальный кулич, только не сладкий
ИМХО. Лично я так и сделала бы

Тут задавали вопрос, как и когда, при каких обстоятельствах можно захавать этот панеттоне в постсоветских реалиях
Ну, вот, представьте, что к вам пришли друзья посмотреть кино или поиграть в карты
Это как раз тот случай и есть.

По поводу пафоса:
Да нет здесь никакого пафоса, просто тут вам не здесь, некоторые ингридиенты трудно достать или они стоят диких денег, поэтому и создаётся ощущение пафоса и гламура

ZaraZaЯ
ты столько написала, а ничо не понятно
Ты пишешь, что есть косяки, которых ТС не признаёт
Ну, укажи хоть один
А то ты про бутерброды и сэндвичи тут развела
А это не про бутеры и сэндвичи топик
Это всё равно, что я пришла бы в топик про борщ и начала бы :" У вас неправильный компот, потому что это вовсе не компот!"
А логика где?
 
[^]
Блондинко
18.11.2016 - 21:35
4
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
ЗЫ. Тут ещё про семолино писали
Вот у меня есть чувство, что семолино - это манная крупа, только более мелкая
То есть, если в кофемолке пару раз провернуть манку, то получится семолино
Могу быть не права, я в сортах муки вообще не спец
 
[^]
Redd
18.11.2016 - 21:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Блондинко
мать привет это первое
забей
тут у всех своя логика и у всех своя клановая кулинария, ты отстала от жизни
 
[^]
Блондинко
18.11.2016 - 22:03
3
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Redd
привет! Ты заметил, что мы только на кухне и встречаемся?))
Цитата
клановая кулинария

а , ну, понятно.. ((
призрак китченнаха..

Это сообщение отредактировал Блондинко - 18.11.2016 - 22:40
 
[^]
Апельсиняя
18.11.2016 - 22:37
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 47465
Блондинко
Очень приятно видеть человека. дружащего с логикой! agree.gif

Неужели прямо вот так всем непонятно было? Я даже и картинку добавила на четвертой странице. А все равно после написали, что все не так, а вот так - как на моей картинке.

Но - ура! - не все потеряно!
 
[^]
Redd
18.11.2016 - 22:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
привет! Ты заметил, что мы только на кухне и встречаемся?))

не лукавь, я помню тебя в Киеве на Крещатике
так что мы не только тут встречались
там еще Лёха был нормальным чуваком ,мы пили вино, пиво
блин пиздец

Это сообщение отредактировал Redd - 18.11.2016 - 23:04
 
[^]
Блондинко
19.11.2016 - 00:59
1
Статус: Offline


гламурное бродяжко

Регистрация: 14.02.06
Сообщений: 4201
Цитата (Redd @ 18.11.2016 - 22:59)

не лукавь, я помню тебя в Киеве на Крещатике
так что мы не только тут встречались

я имела в виду, последнее время только тут и встречаемся
а Крещатик я тоже помню
Было время... и всего-то 10 лет назад..
эхх
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21512
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх