Будьте внимательны с ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Meg6pam
2.04.2025 - 15:28
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (УЧК @ 2.04.2025 - 09:04)
Цитата (Meg6pam @ 1.04.2025 - 21:20)
Я как-то в Грузии нарушил немного ПДД. ГАИшник еле еле вспомнив что-то по-русски вежливо пообщался, посоветовался с кем-то по телефону, потом сказал, что штрафа не будет, будет предупреждеиние, но официально с протоколом. Даёт мне этот протокол подписать, а там же кроказябрами все написано. Я вообще ничего не понимаю что подписываю. Но подписал, да.

как в советском анекдоте про гаишника в Грузии:
- Пишите объяснительную. На грузинском!
- Да я ж не знаю грузинского!
- Надо на грузинском!
Мужик подумал, подумал - сложил лист пополам, положил туда червонец и отдаёт гайцу. Тот берёт, разворачивает:
- Вах, а говоришь - грузинского не знаешь! Половину уже написал!

Ну, кстати, зря Вы так. Они там хоть и косят под американских полицеских, но всё предельно вежливо. Сразу предупредил что ведётся запись с нагрудной камеры.
Там какой-то перекрёсток был странный, в середине стоит какая-то маленькая скульптура, я подумал что это перекресток с круговым движением, а знак я прозевал и поехал как по кольцу., а оказалось кольца там нет.
Выезжаю с перекрестка - напротив стоит ГАИшная машина. Он мне просто моргнул фарами, не бежал с палкой как у нас, я сразу всё понял. Взял документы, пошёл в свою машину, я за ним (как у нас принято), но он сказал чтобы я оставался в своей машине. Потом с кем-то разговаривал по телефону, попросил паспорт, опять разговаривал по телефону. Ну в итоге, так и кончилось официальным предупреждением.

[^]
kdz
2.04.2025 - 21:30
0

Приколист

Екатеринбург года три примерно ГАИ не останавливают. ГАИ можно наблюдать только когда праздничные городские мероприятия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deke
3.04.2025 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 1.04.2025 - 22:25)
Цитата (Dogeron @ 1.04.2025 - 21:20)
Цитата (Hasck @ 1.04.2025 - 21:13)
.
Приносит протокол на подпись. А там только данные водителя и машины.
На вопрос: "А где указано правонарушение, статья?"
ответ неожиданный - "Будьте благодарны, не хотели вас задерживать".
Через 5 минут принесли заполненный протокол. Подписал, спросил про копию. В ответ предложили сфотографировать lol.gif

Настоял на распечатке копии.

стесняюсь спросить, а они таки распечатали копию и таки у них там принтер в патрульке был, да? alk.gif

Да, у них есть принтеры. Маленькие.

о, буду знать у кого пару листов распечатать lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41204
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх