Если у тебя есть 2 здоровые собаки, не стоит выстёбываться, ведь найдется человек с крокодилом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insaider
1.08.2018 - 20:12
Статус: Offline

RIP

68
Я не очень люблю домашних животных, а особенно крупных собак и собак бойцовских пород. Для того, чтобы нормально воспитать такое животное нужны определенные знания и навыки, но в первую очередь адекватный хозяин.

Было это много лет назад. Мой друг ветеринар завел себе бультерьера. Наше первое знакомство с этой тварью произошло у него в общаге. Я приехал в гости и сел в кресло возле дверей. Спустя какое-то время ко мне подошла 30 килограммовая крыса с розовой мордой и, печально гляда на меня своими узко посаженными глазами, театрально вздохнула. Я судорожно сглотнул и, стараясь не выдавать волнения, сказал:

- Ааааа!!!! Твою мать, Андрюха, убери это от меня! Я очкую! Что она от меня хочет?

А собачка тем временем подошла ближе. Ткнула меня носом в коленку и вздохнула ещё громче. Адреналин готов был заструиться по моим штанам, но тут хозяин пояснил:

- Да ты ее кресло занял. Она теперь тут спит. Пересядь куда-нибудь, а то она тебе на руки запрыгнет, придется гладить...

Со временем мы подружились. Вернее я понял, что собака, несмотря на дурную славу породы и отталкивающую внешность, исключительно добрая, ласковая и общительная. Видимо сказалось положительное влияние адекватного хозяина. Но не все хозяева собак адекватны.

Однажды зимой мы вместе с этим другом, его женой, собакой и ещё толпой людей пошли кататься с горки. С собой взяли алюминиевые диски - ледянки. Сейчас таких уже не встретишь, но в 90-е они активно продавались, видимо являясь конверсионным продуктом предприятия раньше выпускавшего спутниковые тарелки для военных. Дело было поздно вечером. Огромный пустырь посреди которого насыпана большая горка рядом с карьером. Вот с горки в карьер мы и катались. Было весело. Собачка носилась за нами и, хватая зубами диск, помогала затаскивать его на верх горки. Но высокий от природы болевой порог и мощные мышцы челюстей сыграли с ней злую шутку. Несколько раз прокусив насквозь алюминиевый диск, Маня (так звали собаку) сильно поранила десны. Кровь со слюной стала вытекать наружу. Хозяин заметил это и отогнал собаку от горки с приказом погулять в сторонке и она скрылась где-то в сугробах.

Но тут идилию нарушила женщина с 2 догами (Не уверен точно, но достаточно крупные собаки, на мой не искушённый взгляд доги). Она пришла к горке и стала выгуливать собак. Им тоже очень понравилось наше катание с горы. Но в отличии от Мани, их больше интересовал не диск, а люди. Доги гонялись за катящимся с горы человеком. Напрыгивали на него сбивая на землю. И один из них зубами схватил куртку жены моего друга и практически оторвал рукав. Куртка конечно была старая походная, но все равно неприятно.

- Женщина, вы нас конечно извините, но не могли бы вы погулять с собаками в другом месте. Посмотрите какой огромный пустырь. Ваши собаки мешают нам кататься с горки. Куртку моей жене порвали. - решил по-доброму договориться мой друг.

Но ответ был не совсем адекватный. Она начала натурально орать:

- Я всегда гуляю тут с собаками! Если вас что-то не устраивает, то сами валите куда хотите! Мне и собачкам тут нравится!

- Вы понимаете, мы сейчас с вами спокойно пытаемся договориться. Зачем вы провоцирует конфликт? Просто погулять с собаками в другом месте. И мы не будем друг-другу мешать.

- Ха-ха-ха, конфликт он со мной провоцирует. Да я сейчас собак на вас натравлю и никакого конфликта не будет! Дон, Мара, ко мне!

Доги прибежали и картинно встали с двух сторон от хозяйки, видимо была выучка.

- Маня, ко мне! Чужой! - крикнул в ответ мой друг.

И тут картина маслом. Из темноты стремительно и мощно выбегает бультерьер. Встаёт между хозяином и женщиной с догами и, оскалив окровавленную пасть, начинает рычать и медленным шагом двигаться вперёд. С ее подбородка на снег капают капли крови. Зрелище я вам скажу не для слабонервных. Так же решил один из догов, запрыгнув хозяйке на руки (Видимо только выброс адреналина помог ей удержать эту махину). Второй просто заскулил и прижался к ногам женщины. Голос и интонации у нее резко поменялись:

- Пожалуйста, придержите собаку. Мы уходим. - проскулила уже хозяйка.

- Маня, рядом!

Бультерьерша встал рядом с моим другом и преданно заглядывая в глаза какбы спрашивала, все ли правильно она сделала. Тем временем женщина пятилась назад держа/держась за ошейники свои собак и отойдя на приличное расстояние приспустила бегом. Маня получила заслуженную похвалу хозяина, а мы продолжили свое веселье.

Мораль простая, даже если у тебя есть 2 здоровые собаки, не стоит выебываться, ведь найдется человек с крокодилом.

© Kaa1980

Если у тебя есть 2 здоровые собаки, не стоит выстёбываться, ведь найдется человек с крокодилом

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
gerad
1.08.2018 - 20:14
17

Ярила

чево блять?

[^]
Postsdal
1.08.2018 - 20:16
16

Любопытный мореман

Бля.. faceoff.gif
Инсайдер..
Ну ты сам себе подобные тексты пишешь что ли?
Прям торжество справедливости, а потом срачь в камментах.

[^]
Zontag
1.08.2018 - 20:16
32

Шутник

Пошел новый русский со своим пит булем на прогулку. А на встречу ему идет
еще один новый русский с таксой. И тот что с пит булем думает сейчас
я ему подлянку устрою и командует своей собаке:
-фас!
Этот пит буль естественно полетел на эту несчастную таксу. Вообщем такса
в два приема разделалась с этим пит булем, оставив от него рожки да ножки.
Хозяин видит такое дело подбегает к владельцу таксы и говорит:
-Какая хорошая собака, продай, плачу 2000 баксов!!!
А тот что с таксой отвечает:
-Да ты че братан в своем уме. Этот крокодил стоит 3000 баксов, да еще
и пластическая операция 5000

[^]
СаняТамбов
1.08.2018 - 20:19
0

Отколист

Оба владельцы хорошы

[^]
BlackWildHog
1.08.2018 - 20:24
9

Ярила

Вот представить даже не могу такую ситуацию, видимо потому как бультерьера нет))
Но есть моджахед, он же сао, и немка. С последней все ясно. А вот азиата без поводка яп от догов не оторвал бы никакой волшебной командой.

[^]
Zamestas
1.08.2018 - 20:25
38

Ярила

Всё что с зубами и крупнее кошки в местах массового скопления людей должно быть или в наморднике или мертвым.

[^]
joker888666
1.08.2018 - 20:26
-9

Гондольер

Цитата
С собой взяли алюминиевые диски - ледянки. Сейчас таких уже не встретишь, но в 90-е они активно продавались,

Нахуй..у меня собаки были охотничьи ..а ледянки в 90 ом году это пиздёжь, докажите мне что я не прав!

https://www.yaplakal.com/forum2/topic831564.html cool.gif

Это сообщение отредактировал joker888666 - 1.08.2018 - 20:46

[^]
одинизмногих
1.08.2018 - 20:28
15

Понаостававшийся

Хм... интересно. В 97 годе работал в конторе, которая занималась сбором и транспортировкой цветмета, так для охраны склада в Алтуфьево хозяин где-то нашёл такого-же каркадила. ИЧСХ - тоже Манькой звали. Знатный был агрегат - за первый день со всеми перезнакомилась, подружилась и сбоев в системе опознавания "свой-чужой" никогда не было. Человеческую речь понимала полностью - проверяли при знакомстве. Любимым местом работы с которого она контролировала весь рабочий процесс на складе, у неё была крыша обычной стандартной деревянной бытовки (которая гордо именовалась офисом), причём на эту бытовку Манька запрыгивала с земли, без разгона, практически из сидячего положения.

[^]
Tamika
1.08.2018 - 20:33
10

Юморист

Блин, было подобное, и тоже с догом. Только у меня был стаффордшир. Выходим с леса к городу, я беру свою на поводок и замечаю, что со стороны дворов несется этакий теленок. Собаки, как водится, стали друг у друга жопы нюхать, обе суки, смотрю начинают шерсть дыбить, оттаскиваю свою, дог за нами. Вижу тетку с поводком, прошу убрать собаку, игнорит. Предупредила что собаки могут подраться, та ответила командирским тоном что ей виднее и вообще "ваша собака, наверное, не дура на такую большую лезть".
И правда, моя пешком под брюхом ходит, куда она и вцепилась, как только между ними начался замес. Кровища, дог скулит и вертится, стафф прищепкой висит на брюхе, тетка визжит и подойти боится хотя бы свою псину подержать, просто трэш. Кое-как растащили, так та мне вслед орала что она в суд пойдет и мою "бешеную" усыпят. Дога было жаль, пострадал из-за дуры-хозяйки.

Это сообщение отредактировал Tamika - 1.08.2018 - 20:48

[^]
Slava101919
1.08.2018 - 20:34
9

сепаратист

вообще бульки на вид конечно страшные но вполне адекватные и ласковые,помню у знакомых за обедом,подойдёт,положит свою голову мне на колено и вздыхает печально,пока вкусняшу со стола не дашь не отстанет а попробуй не дай когда такой крокодил улыбается

Это сообщение отредактировал Slava101919 - 1.08.2018 - 20:38

[^]
Нанонимно
1.08.2018 - 20:34
20

Герцог Мира

Цитата (gerad @ 1.08.2018 - 22:14)
чево блять?

Кошелёк из кожи члена крокодила при нежном поглаживании достигает размеров чемодана.

[^]
Zamestas
1.08.2018 - 20:35
7

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 1.08.2018 - 20:34)
вообще бульки на вид конечно страшные но вполне адекватные и ласковые,помню у знакомых за обедом,подойдёт,положит свою голову мне на колено и вздыхает печально,пока вкусняшу со стола не дашь не отстанет

Тока когда у них крышу сносит - на людей потом смотреть страшно.

[^]
лукас
1.08.2018 - 20:36
8

Ярила

Цитата
Всё что с зубами и крупнее кошки в местах массового скопления людей должно быть или в наморднике или мертвым.
иногда это правило можно отнести и к людям

[^]
Chimgan
1.08.2018 - 20:39
2

Ярила

Странные какие то собаковладельцы бывают. Очень много знал собачек и у самого почти всегда были ,но все были исключительно адекватными.
Из похожих случаев были прогулки по темным аллеям и встреча с местными гопниками (ака харыпы).
Стандартная попытка домотаться до русских парней идущих с девушкой сходящая на нет в момент появления наших бобиков(немец,восточница,добер) до того шлявшихся по кустам.

[^]
dkr81
1.08.2018 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 1.08.2018 - 21:25)

любая собака, даже самая мелкая, должна быть в наморднике! Мелкие шавки - тупые злобные твари, у крупных собак есть и мозги и чувство внутренней уверенности, поэтому, на МОЙ СУБЪЕКТИВНЫЙ взгляд, они спокойнее и адекватные.
Меня в жизни 2 раза кусали болонки - не провоцировал, просто шел мимо, так эти твари цепляются сзади в ахиллово сухожилие.

А т.н. були, на самом деле собаки добрые. У меня шеф - любитель таких собак, много про них рассказывал. Если хозяин не маньяк и собака правильно воспитана - будет верный друг. Просто если кукушка у собаки съедет, то с учётом её природных возможностей - будет пысдец!
Ну и кошки, мелкие собаки, такими собаками воспринимаются как добыча, поэтому я бы такую собаку сам заводить не стал, а тех кто захочет обложил бы свирепыми требованиями, если б мог - такая собака должна быть приравнена к оружию, без намордника такая собака может быть только в изолированном частном помещении, а даже на своей лужайки намордник - обязательное требование, во избежание вреда гуляющим котикам. Нарушение - уголовка для хозяина

А вообще про собак, в т.ч. булей, недавно Иван Затевахин хорошую лекцию прочитал:

[^]
Lysa42
1.08.2018 - 21:22
5

Весельчак

Собак люблю. И бультерьеров тоже. В юности у подруги жил такой симпатяга. Я к нему хорошо относилась, да и он ко мне ластился. Аркашей звали. Как то сбила его машина, прооперировали, пришла к подруге, так это чудо на передних лапах ко мне полз, чтобы поздороваться. Очухался. Но умер не своей смерью, но это другая история.
Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

[^]
Krabox
1.08.2018 - 21:34
7

Ярила

Маленький отрывок из Сетона-Томпсона.
"Как только доги увидели волка, бесстрашного и готового умереть - эти большие доги внезапно остановились. В то время как десять больших псов бестолково метались вокруг безмолвного зверя, позади них послышался шорох. Скачками появился маленький бультерьер. Он не заколебался ни на мгновение, а бросился напролом к старому деспоту холмов, готовясь схватить его за горло. И волк ударил его всеми зубами. Собаки смешались. А когда битва закончилась, на земле остался лежать волк и вцепившаяся в его нос маленькая белая собачка"

[^]
Проказник
1.08.2018 - 21:38
2

Хохмач

Цитата (Lysa42 @ 1.08.2018 - 21:22)
Собак люблю. И бультерьеров тоже. В юности у подруги жил такой симпатяга. Я к нему хорошо относилась, да и он ко мне ластился. Аркашей звали. Как то сбила его машина, прооперировали, пришла к подруге, так это чудо на передних лапах ко мне полз, чтобы поздороваться. Очухался. Но умер не своей смерью, но это другая история.
Нет плохих собак, есть плохие хозяева.

Золотые слова! Бояться надо не собак, а хозяев. Если хозяин адекватен, то и собака адекватная. А если хозяин придурок, то собака тоже будет с отклонениями

[^]
moodween
1.08.2018 - 21:43
1

Бля Буддист

Цитата (Zamestas @ 1.08.2018 - 20:25)

Давно я беззубых муЩЩин в трениках и с семками в местах массового скопления не видел! shum_lol.gif

[^]
офшор
1.08.2018 - 22:08
0

Ярила

Все таки питбуль или бультерьер?

[^]
srz2010
1.08.2018 - 22:44
5

Балагур

Мерение письками среди собаководов типа хороших и плохих.
А плохие оба- какого хуя ваша торпеда разгуливает среди людей без поводка и намордника?
Ласковая она пока не ебанет чето в голову , в угоду дрессировщика.
Сам собачник, но теперь нож с собой- не дай бог тварюга кинется - зарежу без всяких сомнений. Уж слишком вас"онанекусается" дохуя тупых стало.

[^]
faerring
1.08.2018 - 22:51
-1

Ярила

котоламповая фантазия или сказка рассказанная ночью...

[^]
Ogre55
1.08.2018 - 23:01
-9

Реликтовый Динозавр

У Мани из пасти капала кровь, Маня что, успела загрызть кого-то перед встречей с догами и их хозяйкой?

[^]
Шикa
1.08.2018 - 23:13
2

Балагур

Цитата (insaider @ 1.08.2018 - 19:12)
ко мне подошла 30 килограммовая крыса с розовой мордой и, печально гляда на меня своими узко посаженными глазами, театрально вздохнула

чота ржу. такая прелесть ))
но отгонять маню поиграть с кровью в пасти - не оч хорошо. опять же - намордник, поводок.

когда-то давно заехал знакомый, на переднем сиденье в коробке - бульчик месячный . крысоват канеш, но шлаткий, рука сама потянулась погладить. а он играя взял меня зубами за край ладони. и не отпускал. виляя хвостиком и играя. и я из него постепенно вытягивала свое мяско. а он начинал сжимать челюсть, играя. крови не было, но ощутимо придавил

Это сообщение отредактировал Шикa - 1.08.2018 - 23:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6942
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх